Notas sobre pessoas

Algumas pessoas: chuva em variedade.

‘Tempestade’; chega e tudo de nós alaga.

Estraga chão e teto com propriedade.

Covarde se vai deixando-nos com a draga.

Vaga, sem preocupar; com papo trovão.

Barulhão; o seu raio quase nos apaga.

Esmaga em ventania, afoga o coração.

Contramão a sua enxurrada, a alma naufraga.

Embriaga o ser se vem breve ‘chuvisqueiro’.

O cheiro fica, mas nem a poeira ele apaga.

Divaga os pingos; isca pro nosso canteiro.

Inteiro o ser ‘chuva branda’; constantemente.

É gente que vem e nos hidrata primeiro.

Parceiro em sol sem dó, e rega docemente.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/03/2024
Código do texto: T8024363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.