O AMOR VALENTE

Sei que o amor valente,

Deixa alguém satisfeito,

Com o coração perfeito,

Leva uma vida contente.

A pessoa que é insistente,

Quando tem um belo sonho,

Mesmo se for senvergonho,

Poderá ter um amor valente.

Tendo um procedimento,

Isso é muito descente,

Com um bom conhecimento.

O bom é ser sorridente,

Pra ter uma bela sensação,

Com grande amor presente.

Autor: Orlando Santos

Em, 20 de março de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 20/03/2024
Código do texto: T8024368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.