Sinceramente.

qual a canção que tocas?

não consigo mais dormir!

mil vezes já ouvi tocar,

encostando a tela no meu ouvido,

feito bálsamo ,

acalentava meus tímpano

alma,mente

coração,

qual a canção?

estilo Mozer, Beethoven

me diz:és europeu, né?Tens um harém?

neste casulo já não durmo,meu bem!

como ousa, acordou-me,agora vou rezar

Favor, não me tentar amor, e pecado breu,meu!

Gitita
Enviado por Gitita em 21/03/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T8024446
Classificação de conteúdo: seguro