A NATUREZA - Lawanny (Com interações)

Nossa natureza é a maior alegria

Ver as flores florescendo

Ver as árvores crescendo

E os pássaros a cantar poesia

As árvores são amigas

Elas purificam o ar

Não precisamos de intrigas

Precisamos dela para amar

Os pássaros cantam

Na melodia emitem um calmo som

De bondade e armonia

A natureza tem tudo de bom

A alegria contagia

Ao ver todos esses sons

Aluna: Lawanny - 5 ° ano

Escola Estadual Acadêmico Mauro Abrantes.

INTERAÇÃO:

NATUREZA DIVINA - Mestre Jacó Filho

A Natureza molda-se ao som

De verbos que Deus declama,

Pro cosmos replicar nos tons

As leis que, regendo a chama,

Geram vidas, o ruim e o bom,

E provando que o Pai os ama,

A Natureza molda-se ao som

De verbos que Deus declama,

Ecoando em tudo por neons,

Transmutando luzes e trama,

Gera vidas que pra lidar com,

Se Céus e terra por luz clama,

A Natureza molda-se ao som...