O AMOR ACONTECE...

Será um dia, num qualquer, será acaso

Numa estrada, dessas tantas, qualquer via

Manhã fria, tarde rasa, ou noite, ou dia

Alguém venha, uma qualquer, será no prazo

Seja nova, mais madura, ou mais tardia

Seja alta, porte médio, ou mais prò raso

Seja loira, morena, um qualquer caso

Seja cheia, assim assim, ou mais esguia

Que importa quem o destino te trará

Se será dia, noite, tarde... qualquer dá

Importa é que te chegue um doce encanto

Que ela veja em ti o fora e o de cá

E lhe vejas cores doces da manhã

E o sol nascerá em vós, p'ra vosso espanto!

21-03-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 21/03/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T8024575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.