E NEM SEMPRE...

E nem sempre tal bom nos é

Esperar por algo acontecer,

Por exemplo, o de se ater

De como e de qual se quiser...

Ahh, a a fila de banco, mui chato,

Ahh, a fila de supermercado,

Ahh, a fila hostil do hospital,

Ahh, a fila do necrotério, afinal,

Ahh, a fila do cemitério,

Ahh, até lá tem? Sério?

Mas, tem uma fila, pois,

Não se à deixa para depois,

É a fila do céu, essa daí,

Se espera sem dela sair...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/03/2024
Código do texto: T8024629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.