A arte de escrever

A arte de escrever

é, realmente antiga,

e, naturalmente se iniciou

realmente super primitiva,

Porque, a arte de escrever,

começou sendo escrita

tanto em tabletes de barro,

como também em pedras,

Assim como nas cavernas,

incluindo também belíssimas pinturas,

por estarem na cultura interligadas, é claro,

E, com o tempo se aperfeiçoou,

como também se modernizou,

independente do idioma escrito, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/03/2024
Código do texto: T8024631
Classificação de conteúdo: seguro