Hélio Pardini

Construir, ou o edificar, dá planta ao propósito

É um conhecimento, fertilizado por suores

Falo dás edificações das construções civis

Empregando milhares, alimentando milhões

Destas falas, tantos em um país, nas evoluções

Industrias construídas, mansões em cidades e festas

E minha suada família na história desta vida

Vivendo do que a arquitetura estava nos oferecendo

E mesmo eu rebelde, alquebrado e insatisfeito

Rendo toda glória ao progresso dá construção Civil

Que sobrevivia e se fortalecia apesar dos anos 60

Ela também me edificou e me reconstruía, afins

Desta vida de progresso e civilidade que vivia

Que hoje reverencia aqui os Pardini e suas família.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 21/03/2024
Código do texto: T8024690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.