Que fazer?

Aproveitando o mesmo título

desse precioso livro,

do nosso amado Lenin, de fato,

quando escreveu realísticos textos,

Sobre a revolução russa,

ocorrida em 1917,

portanto no início do século XX,

quando, profundamente pensou,

Como ficaria o Estado russo,

após passar por essa grande revolução.

qual tanto dizimou como literalmente transformou,

Aconsciência russa, de fato,

de uma corrupta e frágil monarquia,

há uma grande potência mundial,, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/03/2024
Código do texto: T8024699
Classificação de conteúdo: seguro