Navegando Em Seu Oceano!

Quando tempo fiquei imaginando

Olhava-te e o coração, palpitando

Pensamento sem fim, lhe desejando

E eu, em seu oceano navegando!

Na escuridão gélida, e eu à deriva

Numa incansável busca assertiva

No semblante o olhar de expectativa

E amor que não se foi na tempestiva

Navegando em seu oceano, encontrei

O amor perdido que tanto o desejei

Em cada tempestade, o amor florescia

Navegando em seu oceano, fui curando

Tudo aquilo que o mar iria carregando

O seu oceano em mim, se estabelecia!

Charles Lima 23/12/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/03/2024
Código do texto: T8024702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.