Ah, coração!

Que se dane coração, quem procurou?

Taí, não foi por falta de aviso

amor não é amor se de improviso,

só me resta dividir contigo a dor.

Não brinque mais, assim, sem ser preciso!

Esta na cara que moça tem um amor

e a desilusão, pra nós, é o que restou

ficamos, sim, os dois, no prejuízo.

O sonho se acabou, acenda a luz!

Vamos nos confortar, vê se não chora,

já carregamos outras vezes essa cruz...

Vou dar volta por cima, vamos embora.

Esqueça o que passou, já achei um jeito:

vamos cantar amor noutro soneto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/03/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T8024731
Classificação de conteúdo: seguro