A vida no sítio - João Victor

A vida no sítio é boa

Me acordo cedo

Para pegar o ônibus escolar

Acordo ao ouvir o galo cantar

Chego da escola brinco na terra,

De bolinha de terra

Posso fazer o que quero

Sou livre no sítio.

Eu brinco, corro e pulo

Tomo banho de chuva

Brinco sem parar com minha tia.

Com minha liberdade sou feliz

Assim eu tenho uma infância raiz

Morando no sítio com minha avó.

João Victor - Aluno do 5° Ano - Escola Estadual Acadêmico Mauro Abrantes.