A CHUVA - Joaquim

A chuva quando cai

Molhando e aguando o chão

Traz alegria pra todos

Que planta aqui no sertao.

O agricultor fica feliz

Vai ter o seu alimento

Com sua plantação

Vai ter sua sustentação

Quando o céu fica escuro

A lua vai embora

Pois lá vem chuva lá fora

O raio traz um clarão

Me causando um medão

E o trovão traz um barulhão.

Joaquim - Aluno do 5º Ano - Escola Estudual Acadêmico Mauro Abrantes.