Solidão

Estou me sentindo só, desamparado, esquecido

Vontade de sair correndo, sumir da visão do mundo

Esquecer que um dia existiu amor dentro de mim

Ou que voce viveu em meu coração

 

Olho no horizonte, não lhe vejo, não sei onde estais

Ou o que fazes longe de mim, te procuro

E não lhe acho, não ouço a sua voz, não vejo o brilho do teu olhar

O que fazer para te encontrar, onde procurar, não sei

 

Sinto que foges de mim, aproveitou o momento no meu tormento

E fugistes, nada falastes, nada fizeste por nós dois

Apenas fugiu do meu amor, deixou-me a dor

No silencio de sua ausência, deixou-me a solidão

 

Mas ainda tenho a esperança, de rever-te por perto

Este é o caminho certo, que deves seguir

Lado a lado comigo, neste caminho voltaras a sorrir

 

Sentirás no meu peito, o calor de sua morada

Sentiras enfim aquecida, e serás eternamente

Minha bela namorada, nunca mais sairás, nem fugiras de minha vida.

 

 

Dedicado para Uma Mulher especial: J.D.Carvalho