INSTINTO SELVAGEM #MR#

Por que, oh homem rico, violentar

A mulher que, sem escolha, cede a ti,

Se tens prostitutas prontas para amar

E tantas fãs que sonham ter-te aqui?

Por que não buscar o prazer pagante

Em mãos de luxo e corpos a sonhar,

Ao invés de forçar, brutal e arrogante,

Aquela que não pode se salvar?

Será que o poder te cega a razão

E te faz sentir maior que a moral?

Ou será que no fundo de teu coração

Existe um vazio, um desejo fatal?

Oh homem rico, reflete em teu agir,

E busca no respeito o verdadeiro sentir.