O MEDO DO MEDO...

Tenho medo de ter medo de sentir medo...

Acho que não tenho medo e isso me dói...

O medo leva o sonho mais cedo,

mas a falta dele também destrói...

Tenho medo dos medos...

Os medos destroem sonhos e vidas.

Por medo escondem segredos,

constroem muros, assinam “medidas” ...

Existem medos que choram dores,

lamentam as mortes de seus amores...

Outros... que ele apenas se confirme.

O medo é fonte, origem, meta...

entre as armas a mais secreta...

- Temem que ele... algum dia... termine...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 22/03/2024
Código do texto: T8025097
Classificação de conteúdo: seguro