Malabarista

Todo cidadão beasileiro

que, na realidade não é rico,

como, realmente é o meu caso,

então , desde cedo se torna,

Devido a sua própria sobrevivência,

num verdadeiro malabarista,

e, assim vai sobrevivendo

em seus dias cautelosamente contados,

Para, assim, com o cinto apertado,

se equilibrando ], de fato,

cada dia assim existir,

Acreditando nas forças do Alto,

devido a sua fé, como também na sorte,

e, em si mesmo, é claro, e, assim existe, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2024
Código do texto: T8025280
Classificação de conteúdo: seguro