Soneto da Família - Victoria

Família e sinônimo de amor

Família é sinônimo de alegria

Família é benção de Deus

Família é coisa divina.

Minha família é muito especial,

Com minha família é só alegria

A gente brinca dança e se diverte

Lá no sitio da nossa família

Lá no sitio da nossa família

Sempre é muita diversão

Toda família reunida é alegria é de montão

Finalizo o meu poema com muita gratidão Porque eu tenho uma família

Que eu amo de coração.

Autora:

Maria Victoria - Aluna do 5° Ano

Escola Estadual Acadêmico Mauro Abrantes.