Felicidade

Descobri de verdade

que, na realidade,

são nas coisas simples

que se, a gente literalmente,

Tanto descobrimos,

como realmente sentimos,

essa por tantos procurada

como também sonhada frlicidade,

Que, na realidade,

existe em nosso interior

mas, que se torna abafada,

Devido a vida totalmente selvagem

que, por não darmos liberdade,

nos impede de vermos essa realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2024
Código do texto: T8025391
Classificação de conteúdo: seguro