NAMORO VIRTUAL #MR#

Nos baluartes da internet, floresce

Um amor virtual, ilusão encantada

Entre perigos e paixões aquece

Sensações de sentir, namorar na estrada

Na tela fria, a chama se acende

Palavras doces, promessas incertas

Um mundo de sonho, onde se rende

À ilusão que o coração aperta

Mas mesmo no mundo digital

O amor não deixa de ser real

Sensações que nos fazem sonhar

Vale a pena arriscar, se apaixonar

Mesmo que seja apenas virtual

Pois o amor pode nos aprisionar.