Sombras e luz

Nos segredos da sombra desconhecido se esconde,

Chama tênue que brilha na escuridão,

Na penumbra, atrás da cortina, responde

A fresta que revela a solidão.

Relativizando a dor que consome,

Emergem os pesadelos da noite,

No limiar entre o real e o que se some,

A angústia se desdobra, sem açoite.

Segredos que segregam na astúcia do devaneio,

Chama que persiste em bruxulear,

Na penumbra, revela o anseio

E assim, na fresta que ousa sondar,

A verdade oculta encontra o anelo

E o medo se dissolve ao despertar.