Domingo de Ramos

Senhor, hoje é Domingo de Ramos,

Quando tu entraste em Jerusalém.

Hoje somos nós que te saudamos:

Hosana! Em nome do Senhor, vem!

Começa tua paixão pois pecamos,

Judas te traíu, mas nós também,

Te traímos nas vezes que erramos

E fazemos o mal ao invés do bem.

Se nós rejeitamos teu reino de paz,

Estamos te rejeitando igualmente

E novamente preferindo Barrabás.

Por isso eu te peço Deus clemente,

Para que eu não peque nunca mais,

E que eu sempre te ame fielmente.

Gravatá, 24/03/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 24/03/2024
Código do texto: T8026676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.