DANDO VALOR ÀS PESSOAS

Para viver bem feliz,

É bom seguir coisas boas,

E o que devemos fazer,

É dá valor as pessoas.

Dando valor as pessoas,

Vai esquecer o fracasso,

E todos vão se alegrando,

Sorrindo depois do abraço.

Se dê valor as pessoas,

Ninguém vai iguinorar,

Pois a vida vai mudar.

Existe uma preferência,

Que muda coisas atoas,

Se dé valor as pessoas.

Autor: Orlando Santos

Em, 24 de março de,2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 24/03/2024
Código do texto: T8026877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.