PRESENTE DE NATAL

Eu acredito em Papai Noel,

Em fadas e princesas encantadas,

E, também, em paixões inesperadas

Por estrelas que não brilham no céu.

E uma delas um dia apareceu,

À frouxa luz da tarde, entre as ramadas,

Como saísse de um conto de fadas

Que o próprio Deus nas nuvens escreveu.

Se se fez rosa, não floriu pra mim,

Feito fada, sumiu-se num jasmim,

E se princesa, a si não fui real.

Mas crente em Papai Noel, um santo,

Espero com a fé que tenho tanto

Que a me dê de presente de natal.