Soneto à amada
(Para minha esposa Priscila Guerini)
Você conhece os meus defeitos
Minhas dificuldades amanhecem ao seu lado.
As manias que tenho você sabe uma a uma
Jamais soltou minha mão ou deixou-me desamparado.
Possui em seu coração um lugar só para mim
Há anos fazendo-me companhia nesta jornada de vida.
Deus tem visto o seu coração confuso,
Tendo a certeza de que quer cuidar de minhas feridas.
E eu a amo tanto quanto consigo mensurar
o seu valor excede o dos rubis
Com você quero continuar contando estrelas no céu escuro.
A sua resiliência me mostra sua força,
os seus olhos me assustam e encantam
O seu sorriso ilumina o caminho, farol que me livra dos pedregulhos.
💞 Poesia 110👩🏻🤝👨🏽 de 2024👼🏾👼🏾👸🏻