Melancolia Noturna

Na rua deserta, cerração paira alta,

Assobio uma canção de tempos idos,

Com passos lentos, fria noite me abraça,

Observado à toa, na solidão perdido.

Pelas frestas, olhos curiosos me espreitam,

Enquanto um galo canta, distante, soa,

Lembranças antigas, ecoam, me deleitam,

Neste instante em que a alma se atordoa.

A rua se estende, vazia e misteriosa,

Meus passos ecoam na noite sombria,

Segredos de uma história silenciosa.

Entre sombras e memórias, a melancolia,

Caminho sem rumo, na noite silenciosa,

Neste cenário de nostalgia e poesia.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 25/03/2024
Código do texto: T8027537
Classificação de conteúdo: seguro