FUROR

Deixe que fechem as comportas,

Estanquem todo esse furor,

Desestabilizem as estruturas,

E percam toda a força do motor.

Deixe que desamparem as portas,

Cerrem com ímpeto todas as janelas,

Joguem todas as chaves ao relento,

Sem que ninguém saia por elas.

Deixe atento que tudo as domine,

Essa fúria que o furacão exprime,

Numa total destruição ativa.

Deixe que se avolumem as perdas,

Assentem sobre as outras bem lerdas,

Cuidem apenas que não acabe a vida.

2.024