O outono traz mudança...

O outono traz mudança atmosférica

As nuvens anunciam o clima ameno

E um leve frio oferece nova estética

Agasalhos saem do armário pequeno

As pessoas se produzem com alegria

E se vestem com roupas confortáveis

Sorriem para oferecer melhor energia

Motivam a vida com forças renováveis

Buscam a certeza de que viver é amar

E vislumbrar a mágica que existe no ar

Que transforma a tristeza em felicidade

Que se acha no horizonte da eternidade

Onde amor se encontra livre, leve e solto

No ser que está, na sensibilidade, envolto