Nos caminhos da solidão

Onde meus passos vão já caminharam,

Levando-lhes convosco as madrugadas,

Os seres trêmulos que se beijaram

Ao som de árias há muito silenciadas...

Vozes distantes aqui já ressoaram,

Sobre aromais de flores desfolhadas,

Olhos doirados lentos se fecharam

Sonhando com luares nas estradas...

E tu voltaste num instante breve,

Com teu semblante de olhos compassivos,

Gélida e pálida como a neve...

Tu voltaste dos vales que são mágicos,

Seguindo os rastros dos que estão vivos,

Como uma sombra pelos prados tácitos...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 26/03/2024
Código do texto: T8028510
Classificação de conteúdo: seguro