Poesia nos gramados

Já vi talentos sem valor, nas sombras...

Já vi perna de pau, com muita moral!

Já vi seleção de alto nível no chão

Já vi a raça, força, humildade ser campeão

Já senti alegrias, tristezas, incertezas

Já senti o gosto da derrota, da vitória

Já senti o prazer de fazer um gol...

Já senti o estádio cheio de amor!

Já ouvi talentos vivendo em abismos

Já ouvi mortes por fanatismo!

Já ouvi um gol pelo rádio de pilha

Já ouvi que a Seleção brilha!"

Espero que isso ajude!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 27/03/2024
Código do texto: T8028780
Classificação de conteúdo: seguro