Tempos turbulentos

Claramente vejo

estarmos atualmente passando,

por tempos realmente turbulentos

e, em todo planeta, de fato,

Por essa clara razão,

a paz que outrora existia,

hoje não mais existe,

somente o medo, é claro,

Naturalmente causado,

pelas violências diárias

quais, realmente nos aprisionaram,

Como também lamentavelmente,

literalmente nos condicionaram,

e, assim, tristemente existimos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2024
Código do texto: T8028989
Classificação de conteúdo: seguro