VERSOS PARA MINHA MUSA!

Para Sandra Ravanini, a poetisa que toca, canta e encanta com sua lira maravilhosa...

Escrevo versos para minha musa

Depois me sinto com mente confusa!...

Mas volto a pensar nela e a delirar

De repente, vejo a minha musa chegar...

Ela toca sua lira enquanto canto

Não posso ser imune a encanto tanto...

Por isso faço versos em segredo

Tentando ocultar o meu degredo...

Agora minha musa vai dormir

E eu velo o seu sono a sorrir,

Feliz em protegê-la da maldade...

Mas o sono me leva ao delírio

E alço grandes vôos no empírio,

E acordo só, em meio à realidade!...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/12/2005
Código do texto: T80290
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.