Sublime

Sublima é todo ser

que, verdadeiramente ama,

e, assim naturalmente existe!

Como também sublime é,

Toda essa magnífica natureza,

viva como a aurora,

sempre radiante como também colorida,

tanto cheirosa como formosa,

Assim como super inteligente,

como também incrivelmente precisa,

portanto não como a vida sempre!

Por isso não chama-la sublime,

mas sim totalmente imprevista,

por causa da dualidade em que estar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2024
Código do texto: T8029061
Classificação de conteúdo: seguro