Geopolítica do Sul global

Fazemos todos parte

desse realmente gigante Sul global,

países que na realidade eram

outrora realmente chamados,

Nações do terceiro mundo de verdade,

e, logo depois para países em desenvolvimento,

acontece que agora nos chamam de "Sul global",

e, porque criamos o "BRICS",

Estamos naturalmente bem mais fortes, é claro,

e todos esses países nele querem entrar,

por agora entenderem da nova Gropolítics,

Que não somente irá nos impulsionar,

como também em muito breve criará

o maior "Império", que muito nos orgulhará, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2024
Código do texto: T8029758
Classificação de conteúdo: seguro