CAIN E ABEL- A GUERRA NA PALESTINA

 

Quando a terra se confundia com o céu,

Dois irmãos dividiam um mesmo chão.

O nome de um deles sabemos ser Abel,

Por Cain era chamado esse outro irmão.

 

Mas no mundo tudo é feito por parelhas,
E numa boa paz eles deviam se compor.

Abel tornou-se pastor e foi criar ovelhas,
E Cain, por sua vez, se tornou agricultor.

 

Desde os dias mais antigos, nessa terra,

Uma disputa por água e terra se instalou.

Pois agricultura com pasto não combina.
 

E assim os irmãos começaram a guerra;
Cain, o sangue do pastor Abel derramou.

E até hoje, ele tinge o chão na Palestina.