Sonho

Chamaram sonho minha realidade,

Aquela que após meus sonhos invade

Sem licença, com o teu belo sorriso

Transformando em nuvens o chão onde piso.

Não são mentiras com gosto de verdade

Degustei teus beijos na melhor idade

Em que tu eras meu melhor sorriso

Transformando os sonhos em paraíso.

Olhos abertos os sonhos a vida cala,

Fazendo doer as minhas memórias.

Tento sonhar calado em cada sala,

Nas fotos dos sonhos, nossas histórias.

Preciso tirar minha dor dessa vala,

Trazendo meu sonho, você, minha glória.