O beijo de Judas

Oh! Judas, quão grande infinita a dor.

Por apenas trinta moedas de prata,

Lembras? Que por essa quantia exata,

Tu decidiste entregar o teu Senhor.

Quanta infâmia no teu beijo traidor,

Que atitude tão vil e tão ingrata.

Judas, como a um amigo assim se trata?

Ainda mais se Ele for nosso Salvador.

Mas Satanás já tinha entrado em Judas

E plantado a semente da traição,

Estas, que são sementes tão miúdas,

Que germinam muito bem, no coração.

Depois elas se tornam tão graúdas,

Capazes de matar o nosso irmão.

Gravatá, 29/03/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 29/03/2024
Reeditado em 13/06/2024
Código do texto: T8030283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.