A MENINA DOS MEUS OLHOS #MR#

A menina dos meus olhos, tão ferida,

Se escondeu do mundo, não acredita

No amor que um dia a fez tão sofrida

Dor que a aprisiona, que a vida evita.

Eu quero chegar como adolescente,

Sem promessas vãs, apenas toque suave,

Sentir sua mão, deitar ao seu lado, presente,

Com gesto de carinho, reparte um biscoito e a nave.

Não quero mudar seu passado, apenas ser

Um beija-flor que voa suave e sonhador,

Respeitando sua história e seus planos, sem esquecer

De olhares e toques que despertam seu amor.

Que me peça para ficar, para sonhar novamente,

Ficar para sempre, como um beijo doce, presente.

Nesta poesia, o resto do soneto vou acomodar,

Para a menina dos olhos, que sabe se guardar.

Sei que já foi machucada, sente dor ao ser tocada,

E que não acredita mais no amor, tanto que foi machucada.

Mas eu, como adolescente, sem promessas,

Quero tocar sua mão, sentir seus lábios sem pareça,

Deitar ao seu lado de mansinho,

Repartir um biscoito como gesto de carinho.

Não exigirei nada, apoiando seus planos,

Quero provar do seu néctar como um beija-flor,

Ao mesmo tempo, suave e sonhador,

Respeitando sua história, e seus enganos.

Até que você me peça para ficar,

E pela man⁰hã, ficar para o almoço,

E quem sabe, depois para o jantar,

Até que volte a sonhar, vendo que sou bom moço.