Mar

Adoro realmente acampar

para, assim, das tuas praias,

da areia profundamente te olhar

e, assim, simplesmente admirar,

Toda essa grande beleza

que tens enfim,

seja de manhã cedo

com a chegada da nova aurora,

Ou, realmente no final da tarde,

quando o sol está se pondo

e, assim dando lugar para as estrelas,

Sempre pulsando também te admirarem,

os teus literalmente incansáveis movimentos

que naturalmente fazes sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2024
Código do texto: T8030451
Classificação de conteúdo: seguro