SONHEI

Sonhei com o passado, presente e futuro

Minha vida está contundente, mas sonhei

Com o sonho latente da transcomunicação

Entre a ciência e o universo inconsciente

Que pena existir um SISTEMÃO

Lastreador de injustiça, de antemão

Há o tempo do relógio e do intelecto

E a melhor saída é ser atemporal

Sonhei que não existia a morte

Que a política não é sorte

Acordei na vigília e meditei

Agora sonhei acordada

E lamentei por demais

Não ser imortal

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/03/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8030560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.