Num instante enamorados

Uma rosa lhe foi ofertada

Momentos íntimos atados

Trilhando a mesma estrada

 

Um sentir  vindo do peito

A mais pura e serena emoção 

Compartilhar o mesmo leito

Amar é  estado de devoção 

 

 Dois corações numa sintonia

A mais tocada bela sinfonia

Puro êxtase a se vivenciar...

 

Um olhar assim aconchegante

Dura por mais que um instante 

Conjulgando o verbo amar ... 

 

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 30/03/2024
Código do texto: T8030932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.