Programa juventude negra

Parabenizo o nosso presidente Lula,

por em seu governo,

finalmente ter criado

um realmente extensivo,

Como também super importante

programa social que tem

a cara do nosso Brasil, de fato,

e, que claramente irá ajudar,

Como também proteger,

literalmente milhões de brasileiros

pobres, indígenas, corombolas e negros,

Para, assim estudarem e trabalharem,

protegidos pela lei, que por fim,

lhes darão além da proteção, dignidade e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2024
Código do texto: T8031162
Classificação de conteúdo: seguro