Delírio

Existo num mundo

cada vez mais agitado,

como também tanto complexo

assim como violento, de fato,

Por naturalmente ser,

verdadeiramente repleto

de inúmeros seres

totalmente alucinados,

E, nessa impressionante êxtase,

naturalmente existem

pintando e bordando, é claro,

Porque num tanto constante,

como também contínuo,

em delírio vivem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2024
Código do texto: T8031249
Classificação de conteúdo: seguro