Semana Santa

Clama os caminhos aplanados

Nos átrios o Rei anelante

Testificam testemunhos

Preso, condenado a morte.

Cálice: Semana Santa

Trevas, passos ao Gólgota.

O véu do templo se rasgou

Ele não está aqui, ressuscitou!

Eis tudo está consumado!

Em Jerusalém: espera

Cristo ser ressuscitado.

Jesus vive! Ele voltará

Lunissolar do mundo

Ainda que morra viverá.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 30/03/2024
Código do texto: T8031272
Classificação de conteúdo: seguro