Jeanine, minha primeira sobrinha

 

Só você sabe, minha querida menina

Você, com o seu doce jeito de “ser”

O quanto sigo de leve ao seu bem querer

Hoje, uma linda mulher, altiva e digna!

 

Estarei por perto, não se sinta sozinha...

Você é um esplendor! É a menina tímida

Amável, gentil, e sutilmente contida

Sinta-se amada, minha querida sobrinha.

 

Você nutre o seu carinho por seus amores

Silenciosamente, por todos eles, muito sente...

Num frescor acariciante como o das flores.

 

Seu perfume desde muito cedo em nós exalou

As saudades dos anos e de todos aqueles ausentes...

Mas hoje, seu aniversário a tia “Miriam” lembrou.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Feliz aniversário, Jeanine. Beijos em seu coração. Tia Miriam