Anarquia Natural

Quando a Anarquia se instalou

Degolou reinado..., tudo mudou

Como em ampulheta implantou, gerou

Vírus Democrático, que se multiplicou

Então filosofia, como dá Grécia, poesia

E a paz financiada pela burguesia, que

Gerou estabilidade, esta hoje já cansada

Voltando preocupar toda nação amada

Nunca a Paz comercial esteve tão arranhada

Os condimentos, as sedas, sem navegação

Espreitadas pela aviação perde a razão

E o mundo e, o homem como Éter natural

Chegando impor a si um destino final

Tão atômico, quanto um Drink fatal