Emanação

Sua existência emana de algum lugar

Desconheço a origem, mas me motiva

Transporta-me, faz a minha alma cativa

É uma inércia profunda, me faz amar.

É odor de flores no fim da primavera

Um perfume que transcende o lugar

Como vento costeiro da brisa do mar

Um remanescente que brotou da quimera

Acene-me, de algum lugar na reciprocidade

Diga-me que me entendes, que não sou piada

O tempo não apaga o que foi escrito na areia

Apenas ondas agitadas ao esmaecer

Rabiscos na praia embolaram o pensar

Gravados em cerne de carne do coração.