CABRALZINHO #MR#

Em tempos idos, numa terra distante,

Cabralzinho ergueu-se como guerreiro,

Contra os franceses bravamente, pujante,

Sua bravura ecoou por inteiro.

Com mãos firmes e coração valente,

Defendeu a pátria com destemor,

Em cada batalha, sempre presente,

Lutou com garra, honra e fervor.

Nas terras do Amapá, castanha e farinha,

A saga de Cabralzinho ecoa,

Como herói que defendeu a rainha.

Seu nome na história ressoa,

Como exemplo de bravura genuína,

Lutando pela pátria, até a última soa.