PREMONIÇÃO #MR#

Pois quem vislumbra o futuro com clareza,

É alvo de ódio e incompreensão,

Pois todos querem seguir com firmeza,

Rumo ao tempo maduro, sem hesitação.

Risos agora, mas depois a desventura,

A lamentação de quem não se precaveu,

O fanfarrão, sem fé ganha amargura,

Ignora os sinais que o destino lhe deu.

Hoje é o tempo de se dedicar, de se esforçar,

De aprender e de trabalhar com afinco,

Pois o amanhã nos espera a nos cobrar,

As escolhas que fizemos, o que plantamos, o vinco.

Que os premonitores nos guiem com sabedoria,

Para alcançarmos a maturidade com harmonia.