UMA outra GUERRA!

Sigo a vida, abrigado nas trincheiras,

A escapar-me das bombas de ilusões,

Dos morteiros lançados, seduções,

E metralhas, rajadas corriqueiras.

É guerra pura, crassa em comichões...

Frente aos olhos, explodem, sem maneiras!

Tanto é fogo cruzado, de peneiras,

Como mísseis cruzeiro, de paixões!

Não descuro, qualquer que seja o flanco,

Sob a égide de um comando franco

Que, blindado, se esquiva ao mero ardor...

Lutarei, nem que vá ao solavanco,

Sem que ouse desfraldar o pano branco

E se acaso eu morrer, será d'amor!

31-03-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.